ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МОДНЫЙ ЖУРНАЛ!


У нас самая актуальная информация со всего света! Мода, красота, креатив, путешествия, отношения, здоровье и многое многое другое. Все, о чем вы хотели спросить, и все, что Вам будет интересно, собрано в нашем модном журнале.




Биоламинирование волос

Дата добавления: 2009-07-10


Биоламинирование волос - это уникальная процедура запечатывания волос в тончайшую плёнку. Плёнка образуется после нанесения на волосы особого состава и представляет собой целлюлозу растительного происхождения. Биоламинирование делает волосы потрясающе блестящими и гладкими. Кроме того, биоламинирование позволяет добиться оригинальных цветовых эффектов.


При биоламинировании каждый волос обволакивается тончайшей дышащей плёнкой из натуральной целлюлозы. Натуральная целлюлоза - это вещество, которое по своему составу напоминает сок кабачков или сок из стеблей одуванчика. Механизм действия этого вещества на волосы его производители описывают так: красящие пигменты препарата имеют отрицательный заряд, поэтому они притягиваются к положительно заряженным волосам согласно законам физики. Кроме того в состав препарата входит протеин. Именно протеин придаёт волосам эластичность и блеск, предохраняет волосы от механических повреждений и от неблагоприятного воздействия окружающей среды. Целлюлозная пленка предотвращает вымывание краски, если волосы были предварительно окрашены.


Плёночная оболочка как бы запаивает неровности и шероховатости волоса, его поверхность становится гладкой и приобретает блеск. Особенно это актуально для сухих, ослабленных, травмированных волос и для секущихся кончиков. За счёт дополнительного слоя каждый волос утолщается примерно на 10%. Соответственно общий объём волос так же увеличивается. Если ламинирование применяется на окрашенных волосах, то оболочка помогает удерживать цвет внутри волоса. Многие красители для волос недолговечны, некогда яркий цвет тускнеет от каждого мытья волос. Благодаря биоламинированию оттенок на волосах держится значительно дольше, так как сначала смывается биоламинат и лишь затем постепенно начинает смываться краска.


После биоламинирования волосы становятся эластичными и послушными. Укладывать такие волосы становится проще и времени на укладку уходит существенно меньше, чем раньше. Кроме того, можно обойтись минимальным количеством стайлинговых средств. Это объясняется особенностью препарата, который наносится на волосы, по своим качествам он напоминает сок из стеблей одуванчиков. Известно, что из этого сока получают натуральный каучук, который при нагревании становится особенно пластичным. Состав для биоламинирования действует аналогичным образом: волосы, покрытые оболочкой, под действием горячего фена легко принимают и надолго сохраняют придаваемую им форму.


Существует как абсолютно прозрачный, так и цветной биоламинат, причём насчитывается около 20 разнообразных цветных оттенков. Благодаря различным оттенкам биоламината опытные мастера используют его для креативного тонирования волос. В палитре цветов биоламината присутствуют каштановые, шоколадные, золотистые, бежевые, рыжие, красные, фиолетовые, карамельные оттенки. Такое разнообразие позволяет совмещать в одной процедуре окрашивание волос и восстанавливающий уход.


Целлюлозная плёнка защищает волосы и предохраняет их от повреждения. Оболочка имеет лёгкий влагоотталкивающий эффект, поэтому причёска сохраняет укладку даже во влажную погоду, а волосы с химической завивкой не пушатся. Помимо уже упомянутой целлюлозы в состав входят компоненты растительного происхождения, которые дополнительно ухаживают за волосами. Своим естественным живым блеском и гладкостью волосы обязаны особому покрытию, извлечённому из жемчуга.

В высококлассных парикмахерских салонах биоламинирование волос успешно сочетают с биоукладкой и биозавивкой. Эти процедуры воздействуют на волосы комплексно: волосам придаётся объём и фиксируется определённая форма, при этом жизнеспособность волос и их естественный вид сохраняются. Биоламинирование волос не только выглядит эффектно, но и стоит довольно дорого, эта слуга относится к классу люкс.


Ирина Рукавишникова

"Женский журнал Женский клуб - красота, мода, здоровье" www.womenclub.ru



 

Просмотров: 7857




Оцените статью: 1 2 3 4 5

Комментарии к этой статье:

Комментарий добавил(а): лилу
Дата: 2009-09-10

а сколько эта радость стоит?

Комментарий добавил(а): Галина
Дата: 2009-10-23

Кто знает, где купить средство

Комментарий добавил(а): Олечка
Дата: 2009-11-29

насколько я знаю, эта процедура проводится в салонах

Комментарий добавил(а): Катрин
Дата: 2010-02-26

А поконкретнее? Салонов много, я пока не видела поблизости такой услуги.

Комментарий добавил(а): Олеся
Дата: 2010-06-28

Привет всем. Я Делала биоламинирование, очень понравился результат. Такие блестящие, здоровые и рост интенсивный. Можно также делать дома. Так много различных сайтов, где можно найти косметику. Но косметика очень дорогая, лучше сходить в салон. Отдала 1000 рублей, волосы у меня до плеч.

Добавьте Ваш комментарий:

Введите сумму чисел с картинки

наши услуги
- вебдизайн
- landing page
- свадебные прически
- фотоуслуги
модный шопинг
Часы наручные женские
Часы наручные мужские
Cолнцезащитные очки женские
Солнцезащитные очки мужские
Женские сумки
Мужские сумки
Женские ремни
Мужские ремни
Гарнитуры bluetooth VIP
Ювелирные изделия
Мобильные VIP телефоны
Украшения для мобильных
Фигуры и сувениры


Мода красота здоровье

Юмор

Фильмы

Смотрите в кино

Сериалы

Мультфильмы

Музыка

Мистика

Звезды

Персоны, блоги

Для мужчин

Авто/Мото

Спорт

Еда

Путешествия

Видеоуроки

Спецпроекты



Мадинат Джумейра - Дубайская Венеция

Pokemon Go: модная игра или бизнес на крови?

Модные мужские стрижки 2013

Versace модная коллекция одежды весна-лето 2013

Roberto Cavalli коллекция одежды весна лето 2013

Модная обувь от Giuseppe Zanotti весна-лето 2013

Dolce&Gabbana лето 2013

Модные прически весна-лето 2013

Модные сумки весна-лето 2013

Модная обувь с парижской Недели моды 2013



Модные шапки, шляпы, беретки, кепки осень – зима 2008-2009.

Модный оттенок для волос "бронд"

Косичка, модная прическа

коллекция макияжа ВЕСНА 2008

Как поставить хама на место и сберечь нервы

Модная обувь лето 2009

Искусство позирования или 90 поз для фотосъемки.

Модные прически

Модные стрижки, прически.

Модный тренд: челка